Меню
Новости

Самый лучший день: выпускной Школы лидерства-2017

15.12.2017

15 декабря официально завершилась учеба в Школе лидерства. Но только официально, потому что на самом деле Школа лидерства для выпускников не заканчивается никогда. На полках красуются зеленые дипломы, подписанные генеральным директором АНКОРа Сергеем Саликовым.

Накануне выпускного школьники защитили свои проекты. Напомним, что по итогам первого года руководство холдинга выбрало две бизнес-идеи, предложенные студентами. Коллеги разработали концепции и успешно их защитили.

После официальной части выпускной Школы лидерства продолжился вечеринкой-квестом. Организаторы решили сделать особенным – таким, чтобы его запомнили все. Если не знать, что это была вечеринка-квест, можно было бы здорово удивиться: в зале был викинг с пластмассовыми черепами на шее и накладными усами, Иван Грозный в норковой шубе и ожерелье, пещерные люди с мохнатыми щеками, почему-то средневековые монахи в робах, Цезарь, Петрушка, археолог и еще море неузнаваемых людей. Через пять минут обстановка уже казалась нормальной. Цезарь танцевал вместе с Гюльчатай, Иван Грозный мило общался с полицейскими, фараоны менялись головными уборами для фото.

Мы отлично провели время, вспомнили лучшие моменты учебы и отправились завоевывать мир. А на самом деле — учиться и работать дальше.